Кавказский район Краснодарского края
Сегодня 21 августа, понедельник
Погода в Кропоткине:
ночью +23..+25°C, днём +33..+35°C  
Версия для слабовидящих

Интернет-приемная

Вопрос № 1000
От: Бабиков Александр Игоревич
Добрый день!
Среди населения нашего города ходит информация о том что, такие подразделения как ЗАГС и военкомат будут переведены в город Гулькевичи.
Так ли это, и для чего?
Заранее спасибо.
Уважаемая(ый): Бабиков Александр Игоревич отвечаем на заданный Вами вопрос:
Ваше обращение поступившее на электронную приемную администрации Кропоткинского городского поселения Кавказского района рассмотрено.
По существу поставленного вопроса сообщаю, что в соответствии с Директивой Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации от 22 июня 2016 года № 314/2/2948 30 ноября 2016 года военный комиссариат Краснодарского края по городу Кропоткин и Кавказскому району ликвидирован и переведен в военный комиссариат города Гулькевичи.
Федеральный закон от 28 марта 1998 года № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» предусматривает передачу полномочий Российской Федерации на осуществление первичного воинского учета на территориях, на которых отсутствуют военные комиссариаты, органам местного самоуправления. На основании вышеуказанного сообщаю, что в администрации Кропоткинского городского поселения Кавказского района с 1 января 2017 года действует военно-учетный стол, который расположен в здании кинотеатра «МИР» по адресу: г. Кропоткин, ул. Красная, д. 49. Режим работы: Понедельник, Среда, Пятница с 9.00 до 17.00
(с 13.00 до 13,48 перерыв на обед) Вторник, Четверг неприемный день, Суббота, Воскресенье выходной.
Отдел ЗАГСа города Кропоткина продолжает работать по прежнему адресу,

Глава Кропоткинского городского поселения В.А.Елисеев
исх. № 68 от 31.01.2017

  предыдущий вопрос     все вопросы     следующий вопрос  

Разработка сайта: Интернет-Имидж