Кавказский район Краснодарского края
Сегодня 25 июня, воскресенье
Погода в Кропоткине:
ночью +16..+18°C, днём +28..+30°C  
Версия для слабовидящих

Интернет-приемная

Вопрос № 1006
От: Копицкий Роман Александрович
Решите проблему отсутствия городского освещения!
Здравствуйте, Владимир Анатольевич! Я проживаю на улице Гагарина, ежедневно после 18 часов пешком возвращаюсь домой из центра. Чтобы добраться до дома я пересекаю улицы Пушкина, Ленина, Деповскую, Пионерскую. Ни на одной из этих улиц не горят фонари, даже издалека не видно ни проблеска света. Будьте добры объяснить причину невключения городского освещения в жилых зонах города в темное время суток. Почему я должен добираться до дома в буквальном смысле на ощупь? Коммунальные платежи и налоги я как добросовестный гражданин уплачиваю в полном объеме. Почему я должен рисковать своей жизнью и здоровьем всего лишь для того,чтобы вернуться домой?Ведь для разбойных нападений, грабежей созданы прекрасные условия. Прошу Вас по-человечески отнестись к жителям города, а также подумать о детях , которые как слепые котята возвращаются из школ по темным улицам. Направьте сотрудников в наш район,пусть они своими глазами увидят настоящее положение дел, а не то, что у вас написано на бумаге. Прошу Вас также рассмотреть вопрос об отстранении лица, отвечающего за вопросы городского освещения, поскольку этот человек не способен контролировать нормальную работу в данном направлении. Очень надеюсь, что реальные меры будут предприняты в короткие сроки.
Уважаемая(ый): Копицкий Роман Александрович отвечаем на заданный Вами вопрос:
Ваше обращение по вопросу восстановления уличного освещения по улицам: Пионерской, Деповской, Ленина рассмотрено по поручению главы Кропоткинского городского поселения Кавказского района.
По существу поставленного в обращении вопроса сообщаю, что в Кропоткинском городском поселении разработана и утверждена, программа «Благоустройство территории Кропоткинского городского поселения» с включенной в нее подпрограммой «Организация наружного освещения Кропоткинского городского поселения Кавказского района на период 2015-2017 годов», на оснований данной подпрограммы и заключенного контракта на выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту сетей уличного освещения на территории г. Кропоткина замене электроламп, светильников и аварийного кабельного хозяйства.
Восстановление уличного освещения по улицам: Пионерской, Деповской, Ленина будет выполнено во втором квартале 2017 года.
Заместитель главы Кропоткинского городского поселения Ю.А.Ханин
Исх. 137 от 22.02.2017

  предыдущий вопрос     все вопросы     следующий вопрос  

Разработка сайта: Интернет-Имидж