Кавказский район Краснодарского края
Сегодня 24 октября, вторник
Погода в Кропоткине:
днём +14..+16°C, ночью +9..+11°C  
Версия для слабовидящих

Интернет-приемная

Вопрос № 1011
От: Винокуров Олег Алексеевич
За всю зиму не разу не посыпали песком улицу Лазо в Кропоткине,люди мучаются на машинах
Уважаемая(ый): Винокуров Олег Алексеевич отвечаем на заданный Вами вопрос:
Ваше обращение по вопросу подсыпки дороги песко-сояяиой с-месью по ул. С. Лазо рассмотрено по поручению главы Кропоткинского городского поселения. По существу поставленного в обращении вопроса сообщаю, что подрядной организацией ООО «ДЭП 112», с которой администрация Кропоткинского городского поселения заключила муниципальный контракт на проведение работ по содержанию дорог в зимний период (очистка наледи и снега), в первую очередь снегоуборочные работы проводятся на дорогах, где проходят маршруты общественного транспорта, остановочных пунктах, вблизи детских и юношеских учебно-воспитательных учреждений, объектов здравоохранения, мест массового отдыха, стадионов, вокзалов, на тротуарах и площадках для стоянки и остановки транспортных средств.
Расчистка дорог и тротуаров от снега и наледи улиц города с подсыпкой пескосоляной смеси производится в соответствии с планом работ.
Общественный транспорт, в данный период времени, несмотря на неблагоприятные походные условия, 'производил перевозку пассажиров в штатном режиме.
Заместитель главы Кропоткинского городского поселения Ю.А.Ханин
исх. № 128 от 20.02.2017
В настоящее время работа по подсыпке пескосоляной смесью на проезжую часть по ул. С .Лазо выполнена, дороги и тротуары города пригодны для движения транспортных средств и пешеходов.
Сотрудниками администрации Кропоткинского городского поселения Кавказского района совместно с сотрудниками МВУ «Учреждение благоустройства «Феникс» в зимний период организовано дежурство.

  предыдущий вопрос     все вопросы     следующий вопрос  

Разработка сайта: Интернет-Имидж