Кавказский район Краснодарского края
Сегодня 20 ноября, понедельник
Погода в Кропоткине:
ночью +5..+7°C, днём +14..+16°C  
Версия для слабовидящих

Интернет-приемная

Вопрос № 1098
От: Булатов Роман Дмитриевич
Я проживаю на улице Краснодарской, уже несколько лет на нашей улице между переулками Энергетическим и Светофорным образуются две огромные лужи, которые не позволяют даже пройти пешком нашим детям, идущим в школу, о проезде на коляске даже речи быть не может. Положение усугубилось тем, что при смене запорной арматуры работниками "Водоканала", был разрушен асфальтовый отбойник и вода стала поступать с переулка Светофорного на улицу Краснодарскую, а не уходить вниз по переулку. Обращение к квартальной по поводу неудовлетворительного состояния дороги на нашем квартале, не дало никаких результатов. Прошу разобраться, кто должен следить за состоянием улицы Краснодарская, а также провести отсыпку дороги и восстановления оттока ливневых вод на нашем квартале.
Уважаемая(ый): Булатов Роман Дмитриевич отвечаем на заданный Вами вопрос:
Ваше обращение по вопросу восстановления асфальтового отбойника на пересечения пер. Светофорного и ул. Краснодарской и грейдирования ул. Краснодарской рассмотрено по поручению главы Кропоткинского городского поселения Кавказского района.
По существу поставленного в обращении вопроса сообщаю, что ремонт асфальтового отбойника, грейдирование и отсыпка ГПС по ул. Краснодарской запланировано на 3-й квартал 2017 года.
Заместитель главы Кропоткинского городского поселения Ю.А.Ханин
Исх. № 660 от 03.07.2017

  предыдущий вопрос     все вопросы     следующий вопрос  

Разработка сайта: Интернет-Имидж