Кавказский район Краснодарского края
Сегодня 25 июня, воскресенье
Погода в Кропоткине:
ночью +16..+18°C, днём +28..+30°C  
Версия для слабовидящих

Интернет-приемная

Вопрос № 983
От: Выстороп Елена Александровна
Добрый день!!!Во дворе дома по улице Комсомольской 154 и Комсомольской 188 разлилась огромная лужа...уже на протяжении 6 месяце..Два раза чистили ливневки и лужа исчезала.но после дождя появляется снова.
Теплосети летом проводили работы и после них вода во дворе после дождей перестала уходить..
С жалобой два месяца назад обращались жильцы домов ..(что то сделали ,лужа ушла ..положили асфальт) но прошел дождь и на новом асфальте все та же лужа еще больших размеров.
В этих дворах живут пожилые люди...в женскую консультацию не могут благополучно доехать кареты скорой помощи (доехать могут) люди вылезают в лужу ..глубина около 10 см и больше в разных местах.
Убедительная просьба ...Принять меры к ликвидации лужи..а точнее найти причину засора стоков...Извините заранее возможно какие то термины написала некорректно..
Уважаемая(ый): Выстороп Елена Александровна отвечаем на заданный Вами вопрос:
Ваше обращение о принятии мер по ликвидации лужи, и устранения засоров стоков по ул. Комсомольской, но поручению главы Кропоткинского городского поселения Кавказского района, рассмотрено.
По существу поставленного в обращении вопроса сообщаю, что администрацией Кропоткинского городского поселения Кавказского района в течение одного месяца будут проведены необходимые мероприятия по очистке ливневой канализации открытого типа, расположенной по улице Кирова.
Заместитель главы Кропоткинского городского поселения Ю.А.Ханин
Исх. № 15/1 от 12.01.2017

  предыдущий вопрос     все вопросы     следующий вопрос  

Разработка сайта: Интернет-Имидж