Кавказский район Краснодарского края
Сегодня 24 октября, вторник
Погода в Кропоткине:
днём +14..+16°C, ночью +9..+11°C  
Версия для слабовидящих

Интернет-приемная

Вопрос № 991
От: Звягинцева Ольга Олеговна
Добрый день, уважаемый Владимир Анатольевич! С наступившим Вас Новым годом! Я - мать и нахожусь в ожидании второго малыша. Поэтому в связи с этим событием мне приходится часто посещать Женскую консультацию по адресу ул. Комсомольская, 154. Вопрос о недостатке кадров, конечно, является наболевшей проблемой, но я бы хотела задать вопрос о состоянии здания. Оно на данный момент находится в плачевном состоянии: старые окна, краска отходит от стен, плохое освещение в корридорах. Могут ли женщины города надеяться на ремонт здания консультации или строительство нового?
Уважаемая(ый): Звягинцева Ольга Олеговна отвечаем на заданный Вами вопрос:
Уважаемая Ольга Олеговна!

Ваше обращение по вопросу ремонта в женской консультации рассмотрено. ^

Сообщаю следующее.
Женская консультация расположена по адресу: г. Кропоткин, ул.Комсомольская, 154, обслуживает 45184 женщин, в том числе фертильного возраста 18808 женщин. Консультация рассчитана на 200 посещений в смену.

Обслуживание осуществляется по участковому принципу. Имеется 8 участков, из них 1 подростковый. Капитальный ремонт в помещениях не проводился с момента ввода здания в эксплуатацию. Мелкий текущий ремонт осуществляется собственными силами.

Действительно, в настоящее время требуется капитальный ремонт с заменой всех коммуникаций на сумму более 9 млн. рублей.

Исходя из вышеизложенного, для улучшения качества оказания медицинской помощи женскому населению Кропоткина администрацией города Кропоткина, рассматривается вопрос о выделении под женскую консультацию нового, более современного помещения, большей, чем существующее, площади, соответствующее всем пожарным и санитарно - эпидемиологическим нормам.


Заместитель главы МО Кавказский район С.В.Филатова

  предыдущий вопрос     все вопросы     следующий вопрос  

Разработка сайта: Интернет-Имидж