Кавказский район Краснодарского края
Сегодня 23 августа, среда
Погода в Кропоткине:
днём +23..+25°C, ночью +16..+18°C  
Версия для слабовидящих

Проверено поколениями

17.03.2017. Читающий город

Ах, как же иногда хочется вернуться в прошлое… Там за дымкой лет всё видится в чудесном свете: и шоколад вкуснее, и чай крепче, и смех веселее. Но всё меняется, если вы в хорошей компании пьёте чай и смотрите чудесную комедию - настоящий шедевр кинематографа "За двумя зайцами".

Хохот зрителей, собравшихся 16 марта 2017 года на очередное заседание городского киноклуба в читальном зале ЦГБ им. А.В. Луначарского, был слышен даже прохожим. Да и как было сдержать смех, наблюдая за искромётной игрой актёров. Каждый поворот головы, жест - все восхищает, смешит. А фразы из фильма: "Дайте мне его хоть за горло подержать!", "Барышня уже легли и просять!", "Я скоропостижно хочу жениться на них", "Мерси за комплиман", "В груди моей Везувий так и клокотИт!", - вызывают если не приступ хохота до икоты, то улыбки и восхищение.

И мало кто вспомнит рассказ ведущего о том, как тяжело снимался фильм, о том, что режиссёру В. Иванову не выделяли средств. Критики в 1961 году назвали этот фильм самым худшим. Но вот уже более полувека зрители всех возрастов наслаждаются харизматичным исполнением роли цирюльника Олегом Борисовым, его искромётной мимикой.

Удовольствие от просмотра шедевра получили все. В своих отзывах о фильме молодёжь удивлялась, как, имея примитивное оборудование, не высокого качества пленку, без спецэффектов, умудрялись снимать такое кино?!

         Если Вы хотите посмотреть фильм всей семьёй, обязательно найдите этот потрясающий, смешной, честный, удивительно веселый и добрый фильм. Фильм поможет не только улучшить настроение, но и покорит ваше сердце навсегда.

Разработка сайта: Интернет-Имидж