Кавказский район Краснодарского края
Сегодня 18 января, четверг
Погода в Кропоткине:
ночью 0..-2°C, днём 0..+2°C  
Версия для слабовидящих

Зимний роман Ады Роговцевой

22.12.2017.

И вновь голубой экран в читальном зале Центральной городской библиотеки им. А.В. Луначарского собрал ценителей кино. В канун Нового года настроение у всех участников городского клуба "Киносфера" праздничное, и ароматный чай добавляет уюта, располагает к задушевным  разговорам. Вот, Валентина Васильевна рассказывает о новых проказах внуков, а Людмила Петровна загрустила: её дети далеко, и с внуками она общается только по телефону. Валентина Акимовна успокаивает подругу: "В Новый год случаются чудеса, а ещё лучше сама соверши чудо – поезжай в гости, сделай детям сюрприз!".

В продолжение разговоров о взаимной поддержке, о чудесах, происходящих в Новый год, ведущие предложили посмотреть собравшимся добрую и задушевную мелодраму о любви двух пожилых людей "Зимний роман". Зрители искренне переживали за главных героев фильма - Нину Петровну и Ивана Ильича. Великолепной игрой, взглядами, мимикой, Ада Роговцева и Юозас Будрайтис создали добрые, все понимающие образы стариков. Для них жизнь самая высшая ценность, и это, в конце концов, понимают их младшие родственники.

По словам зрителей, ради сцены, когда Нина Петровна дает наставления внуку о том, как завоевывать "сердце красавицы", стоит смотреть этот фильм. А таких прелестных сцен в фильме много.

Эта новогодняя история дарит веру в то, что есть в каждом человеке что-то хорошее, что помощь может придти от тех, на кого бы и не подумал. У зрителя после просмотра остаются одни положительные чувства.

 

Разработка сайта: Интернет-Имидж