Кавказский район Краснодарского края
Сегодня 19 сентября, четверг
Погода в Кропоткине:
ночью +13..+15°C, днём +15..+17°C  
Версия для слабовидящих

АО "НЭСК" поэтапно переходит на электронные квитанции

04.09.2019.

Начиная с октября 2019 года, счета за потребленную электроэнергию жителям Кропоткина будут выставляться в электронном виде.

АО "НЭСК  поэтапно переходит на замену счетов-квитанций за электроэнергию на бумажном носителе на электронные, предлагая своим абонентам следующие способы их получения:

- посредством "Личного кабинета" на официальном сайте компании

- по электронной почте.

Обратите внимание, что при этом все потребители компании, как и раньше, смогут оплачивать электроэнергию в удобных для них пунктах приема платежей по номеру лицевого счета.

 Прием платежей за электроэнергию без квитанций будет осуществляться через Почту России и банки.  Потребителям, выбравшим такой способ оплаты, в банке или на почте необходимо будет назвать номер лицевого счета.

Во всех этих отделениях при оплате будет распечатываться чек с указанием лицевого счета, текущего и предыдущего показания приборов учета.

При необходимости, получить квитанцию на бумажном носителе потребители смогут, обратившись в офис филиала АО "НЭСК" Кропоткинэнергосбыт по адресу: ул. 8 Марта, 127 Г, а так же в дополнительном офисе филиала, расположенном по адресу: г. Кропоткин, ул. Красная, 133.

Получить ответы на интересующие вопросы, а также передать показания приборов учета, узнать сумму задолженности потребители могут,  обратившись в Контакт-центр компании, который работает круглосуточно, по телефонам: 8-861-944-77-34 и 8-903-411-77-34

Разработка сайта: Интернет-Имидж