Размер шрифта: A A A
Тип шрифта: Arial Times New Roman
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц

Меняем обычное утро на «Марш-бросок»

Обычное утро, обычное построение казаков первой Юношеской учебной казачьей сотни и неожиданный для всех марш-бросок в полтора километра, да еще и с полосой препятствий в лесу. Такие внезапные тренировки выносливости  в военно-патриотическом клубе не редкость.

 Первыми участниками полосы препятствий стали казачата третьего взвода и сложнее всего им дался 25-метровый участок полосы, на которой препятствия нужно было преодолевать по-пластунски. Лучший результат в третьем взводе у Саши Арбузова - 2 минуты 47 секунд. И это закономерно, ведь Саша в военно-патриотическом клубе "Патриот" уже давно и из всех ребят взвода он наиболее подготовлен. Теперь, новому пополнению казачат есть на кого ровняться.

Среди ребят первого взвода лучшим было время у Ильченко Максима -  1 минута 52 секунды. Среди старших казачат конкуренция была больше.  Незначительный отрыв во времени между соперниками говорит о том, что все они находятся в хорошей физической форме.  А после марш-броска ребятам, уже в кадетском корпусе, показали фильм о Православном святом Николае Угоднике. Помощник благочинного Дионисий провел с юными казаками беседу о достойном поведении и взаимном уважении. Вот так прошел обычный будничный день в  военно-патриотическом клубе "Патриот".