Виртуальная
приемная

Решение № 588 от 20 сентября 2012 года

СОВЕТ КРОПОТКИНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КАВКАЗСКОГО РАЙОНА

ОЧЕРЕДНАЯ (ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЬМАЯ) СЕССИЯ

РЕШЕНИЕ

от 20 сентября 2012 года N° 588

г. Кропоткин

О передаче имущества, находящегося в муниципальной собственности Кропоткинского городского поселения Кавказского района и закрепленного на праве безвозмездного пользования за отделом Министерства внутренних дел Российской Федерации по Кавказскому району (дислокация г. Кропоткин), в федеральную собственность Российской Федерации

Рассмотрев проект решения Совета Кропоткинского городского поселения Кавказского района "О передаче имущества, находящегося в муниципальной собственности Кропоткинского городского поселения Кавказского района и закрепленного на праве безвозмездного пользования за отделом Министерства внутренних дел Российской Федерации по Кавказскому району (дислокация г. Кропоткин), в федеральную собственность Российской Федерации", подготовленный в соответствии со статьей 154 Федерального закона от 22 августа 2004 года N° 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Совет Кропоткинского городского поселения Кавказского района  р е ш и л:

1. Передать имущество, перечисленное в приложении к настоящему решению, в федеральную собственность Российской Федерации (прилагается).

2. Поручить администрации Кропоткинского городского поселения Кавказского района осуществить в установленном порядке передачу имущества, указанного в пункте 1 настоящего решения, в федеральную собственность Российской Федерации.

3. Решения Совета Кропоткинского городского поселения Кавказского района от 22 декабря 2010 года N° 352 "О передаче имущества, находящегося в муниципальной собственности Кропоткинского городского поселения Кавказского района и закрепленного на праве безвозмездного пользования за отделом внутренних дел по Кавказскому району (г. Кропоткин) в федеральную собственность Российской Федерации", от 20 октября 2011 года N° 458 "О внесении изменений в решение Совета Кропоткинского городского поселения Кавказского района и закрепленного на праве безвозмездного пользования за отделом внутренних дел по Кавказскому району (г. Кропоткин), в федеральную собственность Российской Федерации", от 17 ноября 2011 года N° 475 "О внесении изменений в решение Совета Кропоткинского городского поселения Кавказского района от 21 декабря 2011 года N° 494 "О передаче имущества, находящегося в муниципальной собственности Кропоткинского городского поселения Кавказского района и закрепленного на праве безвозмездного пользования за отделом Министерства внутренних дел Российской Федерации по Кавказскому району (дислокация г. Кропоткин), в федеральную собственность Российской Федерации" признать утратившими силу.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Совета Кропоткинского городского поселения Кавказского района по финансам, налогам и бюджету, инвестиционной деятельности, поддержки малого и среднего бизнеса, развитию предпринимательства (Муратов).

5. Решение вступает в силу со дня его подписания.

 

Председатель Совета Кропоткинского городского поселения

Кавказского района Г.Ю.Исаев

Приложение (Скачать документ)