Виртуальная
приемная

ТИК Кропоткинская информирует об организациях телерадиовещания и периодических печатных изданиях для проведения предвыборной агитации на выборах назначенных в единый день голосования 11 сентября 2022 года

Территориальная избирательная комиссия Кропоткинская публикует информацию, представленную Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Южному федеральному округу о муниципальных организациях телерадиовещания и районных государственных периодических печатных изданиях, подпадающих под действие п. 4 ч. 3; ч. 4 ст. 31 Закона Краснодарского края от 26.12.2005 г. № 966-КЗ «О муниципальных выборах в Краснодарском крае»:


п/п

Наименование муниципальных организаций телерадиовещания и

районных государственных периодических печатных изданий:

1.

«Огни Кубани» (газета)

352380, Краснодарский край, Кавказский район, г. Кропоткин, ул. Красная, д. 131;

2.

МАУ МТРК "Кропоткин", МТРК "Кропоткин" (телеканал)

352380, Краснодарский край, Кавказский р-н, г. Кропоткин, ул. Красная, д. 37;

3.

МАУ МТРК "Кропоткин", «Кропоткин –Радио любимого города» (радиоканал)

352380, Краснодарский край, Кавказский р-н, г. Кропоткин, ул. Красная, д. 37.

Территорией распространения в соответствии со свидетельством о регистрации СМИ газеты «Огни Кубани» является Кавказский район Краснодарского края.

Территорией распространения СМИ в соответствии с лицензией на телевизионное вещание и радиовещание телеканала «МТРК «Кропоткин» и радиоканала «Кропоткин - Радио любимого города» является город Кропоткин, Кавказского района, Краснодарского края.


 

Смотреть ленту полностью